J
Vault Jerycan
Dépôt sécurisé des accès
Vérification du lien…
Comment ça marche
Remplissez uniquement les services pour lesquels vous détenez des accès. Les blocs laissés vides ne sont pas envoyés.
Les informations sont chiffrées dans votre navigateur avant l'envoi.
Seule l'équipe Jerycan peut les lire : ni le serveur, ni personne d'autre.
Une fois envoyées, vous ne pourrez plus les consulter. Vous pouvez faire plusieurs envois avec ce lien tant qu'il est valide.
Vos coordonnées
Société
Nom et prénom
Adresse e-mail
+ Ajouter un autre service
Message ou informations complémentaires (facultatif)
🔒 Chiffrer et envoyer